Google+ Followers

суббота, 29 апреля 2017 г.

Политические ток-шоу 3.

Продолжение. Начало см.
 http://zlobadni.blogspot.ru/2017/04/blog-post_18.html , http://zlobadni.blogspot.ru/2017/04/2.html

Во всех ток-шоу, кочуя с канала на канал, участвуют практически одни и те же люди. Их лица (а у многих рожи) так примелькались, что мы  дословно знаем, что они скажут.
Среди них:
Десяток уважаемых депутатов Госдумы и сенаторов Совета Федерации. Говорят много и красиво. Азартно доказывают оппонентам, что они не правы. Демагоги. Всех их может заменить один Никита Джигурда. А депутаты и сенаторы пусть, за свою немаленькую зарплату, занимаются своими непосредственными обязанностями: разрабатывают и принимают законы, умные законы, облегчающие жизнь народа, а не  олигархов. 
Отдельная история - Владимир Вольфович Жириновский. Судя по всему, он вместе с Джигурдой закончил одни курсы по бесноватости.
Большая группа людей, с загадочной профессией - политолог, их в последние годы развелось тьма, хватит на пару больших заводов или колхозов. Ловкие люди, хорошо устроились, всегда в хороших костюмах, дорогих галстуках. На что они живут, кто им платит деньги и за что?
Украинцы. Нагло пропагандируют на наших центральных каналах национализм и Бандеру, поливают грязью Россию.Кто  приглашает этих дебилов, уродов и мудаков на  ток-шоу? Я жду, когда ,наконец, в прямом эфире, арестуют пару бандеровцев за разжигание межнациональной розни и пропаганду нацизма, а ,заодно, и ведущих ток-шоу, как соучастников и организаторов преступления.
Поляки. Три ясновельможных пана откровенные националисты и русофобы. Посадить в одну камеру с украинцами, пусть обсудят в братском  узком кругу Волынскую резню.
Американцы. Три-четыре, якобы, журналиста. Годами не выезжают за пределы московского Садового кольца, но все "знают" и обо всех событиях в мире судят, как будто, сами все организовали. Америка превыше всего, Россия говно. 
Сколько можно травить россиян этими ток-шоу? Руководство телеканалов ждет, когда Президент, в очередной раз, лично надает оплеух?
Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/ 

Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий