Google+ Followers

вторник, 18 апреля 2017 г.

Открытое письмо ведущим политических ток-шоу.

Открытое письмо ведущим телепрограмм Воскресный вечер, Поединок, Право голоса, Право знать, Политика, Специальный корреспондент, Структура момента и т.п.
Это письмо я написал и опубликовал в своем блоге в октябре 2015г. http://eresiy.blogspot.ru/2015/11/blog-post.html
С тех пор ничего не изменилось, какие-то программы закрылись, появились новые, увеличилось их время в эфире. Все также игнорируются внутрироссийские проблемы, все те же люди продолжают компостировать мозги народу.

Мы с женой смотрим все Ваши программы. Мы уже лучше Сатановского с Багдасаровым разбираемся в обстановке в Сирии, сунниты, шииты, салафиты, а, особенно, езиды нам как братья родные. Мы абсолютно точно знали, что в Европе будут террористические акты. Мы знаем, о чем подумал Порошенко и что сказал Яценюк. Но, мы не знаем, как прожить на пенсию 7000 рублей (а, именно такую пенсию получает большинство россиян), мы не знаем, почему наше государство начало затягивать пояса не с чиновников и депутатов, не с Миллера-Сечина-Костина-Грефа, не с миллионеров-миллиардеров (своих не сдаем, своих не обижаем?),  и даже не с зажравшихся футболистов и шоу-бизнеса, а с пенсионеров. 

Предлагаю обсудить эти вопросы в Вашей программе. Обязательно пригласите пламенных думских соловьев Железняка, Яровую, Исаева, из правительства самого эффективного менеджера (президент…майские указы... несмотря на кризис, государство в полном…средняя пенсия уже,…а к 30-му году будет… ну, формулу мы еще доработаем…баллы в биткоинах…какой отель в Германии?...дети в Лондоне? где хотят там и учатся...а, я свою посчитал, нормальная получается, буду на пенсии айфоны менять…я думала, что все по 400тысяч получают…женщины в 65, мужики в 70…к выборам рублей по двадцать кинем...не кинем, страна не потянет, нам и так запретили машины дороже 2,5 миллионов покупать, ездить стыдно...а это быд...эти прид...и так за нас проголосуют). Пригласите Проханова (7000 число мистическое…помню первые годы христианства…злобные монголо-татары…божественный свет…злобные японские самураи…великая Победа…Сталин…Крым…Путин). Еще пригласите Леонида-предателя (надо вернуть Крым…прекратить бомбить в Сирии школы и больницы…вывести войска из Украины…), Бориса-отработай деньги (а в википедии написано…надо как в Европе… в США…мы бедные и слабые…), Кудрина (а я предупреждал,…а где моя подушка…вы проели ее?...хорошо, что в Газпром вложился, умные люди посоветовали…мы, питерские, вообще умные, на государство не рассчитываем…), Чубайса (не надо было ваучеры на водку менять…вон Леня-предатель с Борисом-отработай деньги вложили в Газпром и пенсия на фиг не нужна,…а я еще и в Роснефть, Сбербанк, Лукойл, Норникель…где взял?...три ящика водки…откуда водка?...сам не гоню…брат…ну и в правительстве нам талоны давали…), Грефа не забудьте (сколько получаю?...в два раза меньше Миллера…пашешь-пашешь, а на хоккей-футбол не хватает…ваучер куда вложил?... да Чубайс, сука, со своей водкой...мы пенсионерам кредиты даем….под 23,5%...а на пенсионные вклады выплачиваем 3,5%...пенсионеры у меня как сыр в мышеловке….э-э-э в масле катаются…а кто кредиты взял умереть не могут, пока не погасят…совесть у них)пригласите Лысого из Украины (Россия нищая…Украина процветает…нерукопожатные…приползете к нам за салом…москаляки…на гиляку…кто не скачет…хайль) и тайного агента ЦРУ Майкла Бома, пусть позлорадствует (волка ноги…кобыле легче…купила порося…).
За кадром голос Навального рассказывает об источниках и величине доходов, движимом и недвижимом имуществе каждого выступающего.

Итоги программы подведет третейский судья Лавров из секретной комнаты: «Дебилы бл..дь».
И голос с неба:"Замучаются пыль глотать...мертвого осла уши...мочить всех в сортире."
Ведущий:"Господа, это про пенсионеров? Или сигнал пенсионерам? Время покажет. А после нашей программы смотрите балет "Лебединое озеро" по всем каналам."

Все имена и фамилии, кроме Майкла Бома, вымышленные, а совпадения абсолютно случайные. 
Почему-то думаю, что кроме Майкла Бома и Лысого никто не придет.
Ведущие: "Да кому эта тема интересна?...из нас никому...и наверняка уволят после...Вот если бы пенсионер пристрелил пару депутатов...или Леню-предателя...а еще лучше Кудрина с Чубайсом...или дауна этого...???... Грефа...дауншифтера...вот тогда бы мы..."
12.10.2015г.

Не мог не добавить: "Денег нет, но вы там держитесь".

Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/ 


Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий