Google+ Followers

суббота, 22 апреля 2017 г.

Открытое письмо ведущим политических ток-шоу 2.

В последнее время, даже годы, на ТВ настоящая вакханалия на политических ток-шоу. Я уже писал на эту тему больше года назад "Открытое письмо ведущим телепрограмм Воскресный вечер, Поединок, Право голоса, Право знать, Политика, Специальный корреспондент, Структура момента и т.п." http://zlobadni.blogspot.ru/2017/04/blog-post_18.html. С того времени стало еще хуже. 
Особенно покоробили ток-шоу на всех каналах после убийства Гиви (Михаила Толстых, командира батальона ополчения  Донбасса "Сомали").
Не выдержал, написал Артему Шейнину в фейсбук такое сообщение: Артем, вы на ТВ совсем охуели? Убили Гиви, а вы устраиваете пляски на его, еще не остывшем теле. Приглашаете на передачу всяких мудаков вроде Ковтуна , Корейбы или Гозмана, вы не знаете о чем они скажут? Вы хотите узнать их мнение о Гиви? Мол, альтернативная точка зрения. Вы не понимаете, что обосрали память достойного воина? А если бы так обсуждали вашего боевого товарища, погибшего в Афгане? Вы позорите себя и унижаете весь русский народ. Превратили на всех каналах политические ток-шоу в помоечные. Где вы находите, бля, этих польских, украинских уродов и наших, российских, мразей? Ради рейтинга программы? Позор. 
Нет ответа. Им похуй.
Без матов смотреть это невозможно. 

Я выловил Шейнина на "Одноклассниках" и он, даже, ответил: "Ну что мне ответить: 1) со многим согласен 2) не нравится- есть пульт 3) "весь русский народ" очень разный". Орфография и пунктуация Шейнина. 
И заблокировал мои сообщения. Им похуй.
Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/ 

Рейтинг@Mail.ru

1 комментарий:

  1. Полностью поддерживаю автора ! Я уже устал стучаться во все двери по поводу бесполезности этих ток шоу ! Не им нас , не мы их никогда не переубедим, а только вызываем обоюдное озлобление !

    ОтветитьУдалить