Google+ Followers

четверг, 13 июля 2017 г.

Полку либеральных шавок прибыло.

К большому сожалению в роли либеральной шавки оказался Олег Валерианович Басилашвили. Он и раньше письма всякие подписывал за освобождение Михаила Ходорковского, Платона Лебедева, Олега Навального, группы "Война",  «Pussy Riot».  Почему-то Басилашвили, как и вся либеральная тусовка, выступают в защиту известных, богатых или скандальных личностей. Как-то не слышал, что либералы встали на защиту простого мужика, отца-одиночки, который поймал в частном водоеме четырех карасей и был за это осужден на четыре года колонии. 
Недавно Басилашвили заявил на многомиллионную аудиторию, что не нужно было считаться с мнением жителей Крыма, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией, а вместо этого вернуть полуостров Украине. «Повозмущаются, а потом привыкнут», — оптимистично заявил народный артист. 
Олег Валерианович лукаво умалчивает, якобы не понимает, что останься Крым в Украине, было бы хуже, чем в Донбассе, а количество жертв в гражданской войне исчислялось бы сотнями тысяч. Но нашим либералам нет дела до простых людей, им европейские гомосексуальные ценности дороже. 
А, если бы Сталин в свое время заявил: "За Ленинград воевать не будем, пусть под немцами будет. А народ повозмущается и привыкнет".
Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/ 


Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий