Google+ Followers

суббота, 1 июля 2017 г.

Я так и знал.

Продолжение, начало см. http://zlobadni.blogspot.ru/2017/04/blog-post_18.html    http://zlobadni.blogspot.ru/2017/04/2.html    http://zlobadni.blogspot.ru/2017/04/3.html
Информационному агентству Fake News из достоверных источников стало известно, что при ФСБ РФ уже три года работают курсы "Провокатор" по подготовке секретных агентов  для участия в политических ток-шоу на российских телеканалах  . Руководит курсами полковник А. Сытин. В течение трех месяцев курсантам читают лекции и проводят практические занятия. В распоряжении Fake News оказалось несколько лекций и фамилии преподавателей, офицеров ФСБ:
1. "Коммунизм страшнее фашизма. Роль Советского Союза в разгроме фашисткой Германии сильно преувеличена." Полковник Сытин А.
2. "Забытые герои. Власовцы". Подполковник Амнуэль Г.
3. "Либеральная Россия. Оппозиция или предатели?" Подполковник Гозман Л.
4. "И нашим и вашим." Подполковник Надеждин Б.
5. "Украина не Россия. Бандера и Шухевич настоящие патриоты и герои Украины." Подполковник Карасев В.
6. "За Украину Родину продам!" Майор Окара А.
7. "Америка сила, Россия говно." Майор Бом М.
За три года обучение на курсах прошли более двухсот человек, русские, украинцы, поляки, американцы.
Большинство выпускников успешно работают (и зарабатывают) на политических ток-шоу на всех российских телеканалах. Среди них: Запорожский, Корейба, Мацейчук, Суворов, Жовниренко, есть среди них и женщины: Яхно, Соколовская, Воронина и др.
Лучшим выпускником курсов считают "звезду" российского телевидения Вячеслава Ковтуна. Один Ковтун породил у россиян столько неприязни и, даже, ненависти к Украине, сколько никакой Правый сектор не сможет.
Агентов сразу видно, они громче всех кричат, нагло врут, пропагандируют и оправдывают национализм, фашизм, Бандеру и Шухевича, неприкрытая русофобия в каждом слове.
Понятно, что эти агенты выполняют роль ослабленных болезнетворных микробов в прививке от гриппа, вырабатывают у россиян иммунитет к национализму, майданам и попыткам наших либералов-предателей раскачать ситуацию в стране, свергнуть нынешнюю власть. Но уже становится противно на все это смотреть, тошнит от ежедневного промывания мозгов, явный перебор. Сколько можно травить россиян этими ток-шоу?
Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/ 
Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий