Google+ Followers

пятница, 9 июня 2017 г.

Опять про деньги.

Прочитал в АиФ статью одной умной тетеньки о необходимости повышения производительность труда, а для этого необходимо модернизировать всю нашу промышленность. В России производительность труда в три раза ниже, чем в США. Но, наш бизнес не потянет эту модернизацию, пишет она, надо, чтобы государство ему помогло. Содержать футбольные, баскетбольные и др. команды наш бизнес тянет, покупать яхты, самолеты и вертолеты, шикарные виллы и дворцы бизнес может, а, блядь, модернизировать заводы и фабрики, которые приносят ему огромные деньги, не может! Примерно третья часть из 500 самых богатых российских бизнесменов покинула страну с момента принятия закона о деофшоризации, это значит, что они даже налоги в России не платят. В российском бизнесе сформировался целый сегмент собственников, которые сохранили основные активы в России, однако находятся вне российской налоговой системы. Получается, что развитие России, благополучие народа зависит не только от Президента и Правительства, но, даже в большей мере, от людей, которые живут в Лондоне, Майами, Вашингтоне и им плевать на страну, они уже все почти из нее высосали. 
Отобрать нахуй весь бизнес у тех, кто не вкладывает деньги в развитие производства. Вот только кто будет отбирать? Все свои, друзья, родственники, знакомые.
P.S. С 1990 года в России количество крупных и средних предприятий сократилось с 33600 до 5000!!!. В стране остались, в основном, предприятия добывающие нефть, газ, полезные ископаемые. Когда все кончится, стране пиздец, а они в Лондоне, Майами, Ницце купаются в роскоши и радуются, как  ловко наебали 150 миллионов россиян.

Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/ 

Рейтинг@Mail.ru

1 комментарий: