Google+ Followers

суббота, 10 июня 2017 г.

Дебилы блядь 3.

Долго думал как назвать пост: "Пиздец стране" или "Дебилы блядь". Победили дебилы.
Недавно в Госдуму заслуженным шахтёром Кузбасса, заместителем Председателя Госдумы (Единая Россия) Неверовым была приглашена известная (во многом благодаря деньгам своего отца) блогерша Саша Спилберг. Подозреваю, что эта акция была проплачена отцом Саши Александром Балковским, вечурным инвестором и совладельцем студии Z-Agency.
Нет, известная блогерша, у которой почти 10 миллионов подписчиков, пока еще не стала депутатом, все еще впереди. Она просто пришла себя показать, на депутатов посмотреть, ну и речь толкнуть.
22 мая депутаты в Думе обсуждали молодежную политику. 
Выступая с высокой трибуны Саша заметила, что молодежная политика в стране и сама молодежь никак не пересекаются. Саша берется построить мост между государством и молодежью.
Не исключаю, что Саша однажды получит мандат депутата.
Саша Спилберг ведет блоги о путешествиях, косметике, одежде, моде и так далее. Также блогерша рекламирует продукцию известных брендов, в том числе знаменитого «Procter&Gamble». 
Жириновский, Неверов и Железняк не знают какой помадой красить губы? Яровая, Журова и Мизулина не знают какие трусы покупать? (Хотя Мизулина знает, она уже член Совета Федерации, а ее дети живут за границей).
Почему они не пригласили в Думу молодого ученого из Томска, шахтера из Кузбасса, лейтенанта из Забайкальского военного округа, безработного выпускника университета, токаря Уралвагонзавода, одинокую пенсионерку из Калуги? Не спросили их как они живут, какие нужно принять законы, чтобы их жизнь изменилась в лучшую сторону?
Нет, блядь, они решили создать при Госдуме совет блогеров. Депутат Госдумы Василий Власов (ЛДПР), предложивший создать в нижней палате российского парламента совет блогеров, пригласил в новую структуру дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова — Елизавету Пескову. Эту сучку, которая обсирает Россию и позорит своего отца, а вместе с ним и Президента.
 Совет блогеров быстро научит депутатов, что не надо пахать и сеять, что нефть, газ, сталь, чугун и цемент фигня, что самый эффективный бизнес-проект - жопа Ким Кардашьян. Жрет мало, производит исключительно экологическое говно, а зарабатывает миллионы долларов. Что для России достаточно иметь 100-120 таких жоп, раскрутить их, вложить в них хорошие деньги (у меня такое ощущение, что наше правительство только туда и вкладывает деньги) и мы будем жить в шоколаде. Главное в экономике- количество лайков на эти жопы.
Вот и думай "Пиздец стране" или "Дебилы блядь".
Читайте мой блог "Православного еретика" о вечном - Боге и вере http://eresiy.blogspot.ru/ 


Рейтинг@Mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий